KEUNTUNGAN PRUDENTIAL

Saat  anda  menabung di BANK maka anda hanya akan mendapatkkan saldo + bunga, tidak ada perlindungan apapun. Lihatlah video berita ini yang menunjukan bahwa menabung di bank bukanya untung tapi malah rugi. kenapa? apakah anda tidak ingat dengan inflasi? bank sama sekali tidak mampu melindungi uang kita dari inflasi. disisi lain tidak ada satu bank pun yang mau perduli dengan kondisi nasabah jika nasabah tersebut terkena musibah (sakit, oprasi, kecelakaan, meninggal, dan sebagainya). SINGKATNYA, UANG ANDA TIDAK BISA MELINDUNGI ANDA saat anda menabung di bank.
video
Tidak halnya bila menabung di prudential, selain uang anda tumbuh lebih cepat, anda juga akan mendapatkan fasilitas perlindungan lengkap seumur hidup anda dan bahkan mendapat uang pertanggungan ratusan juta rupiah saat anda meninggal. Lihat dan bandingkan:

  • Saat anda menabung di prudential, dan tiba2 anda mengalami kondisi kritis (atau terkena salah satu dari 34 penyakit kritis), dirawat di  ICU, operasi, meninggal biasa sebelum usia 99 tahun ataupun meninggal karena kecelakaan,  anda akan langsung mendapat uang pertanggungan cash ratusan juta/ milyaran rupiah (sesuai kontrak asuransi)
  • Tidak perlu repot  jika anda harus opname di rumah sakit, anda cukup menunjukan kartu PRU-HS anda seperti ini:       berlaku untuk RS mitra prudential yang bertaraf nasional/ internasional tersedia di hampir diseluruh provinsi di indonesia. Bagi rumah sakit bukan mitra, maka uang akan di rembers (diganti) sesuai besarnya biaya rumah sakit (sesuai type kelas yang diambil  oleh nasabah dalam kontrak asuransi). rawat inap/bedah dicover sampai usia 75 tahun (atau sesuai kontrak).
  • Pasca terkena salah satu dari 34 kondisi atau penyakit kritis atau cacat tetap total anda akan mendapatkan bebas premi dan tabungan di setorin oleh prudential sampai usia pesiun. Misal premi bulanan anda Rp.2000.000, maka jumlah ini akan di setorkan oleh perusahaan ke akun anda  sampai anda berusia 65 tahun atau 75 tahun (sesuai kontrak).
                                          video
  • Nilai tunai /tabungan anda tidak akan terganggu oleh karena musibah sakit kritis ataupun kecelakaan yang mungkin menimpa dan anda akan mendapatkan keuntungan dari hasil investasi dari saldo nilai tunai anda.
  • Anda cukup membayar premi 1 kali masa kontrak (10 tahun) dan anda akan terproteksi seumur hidup (99 tahun)  dengan asumsi pertumbuhan nilai investasi anda lebih dari cukup untuk mengkover biaya asuransi
  • PANEN SETELAH 10 TAHUN? Setelah selesai 10 tahun membayar premi anda mempunyai dua pilihan:  Pertama, menutup kontrak asuransi dan menarik seluruh uang yang terakumulasi selama 10 tahun (ini adalah jumlah seluruh uang yang anda setor dikurangi biaya akuisisi dan biaya asuransi ditambah hasil investasi selama 10 tahun). Uang ini akan cukup besar untuk  pernikahan anda, membuka usaha baru, membeli mobil baru atau rumah baru (tentunya disesuaikan dengan berapa premi yang anda bayarkan tiap bulan). Kedua, tetap mengendapkan uang  ini untuk mempersiapkan uang pensiun anda sendiri, disamping anda akan tetap terproteksi sampai anda meninggal.  Ini sebenarnya adalah MASA-MASA EMAS INVESTASI ANDA di Prudential. Dimasa ini tidak ada lagi biaya akuisisi dan anda punya modal yang sangat besar untuk diputar di lahan investasi. Tiap bulan tinggal duduk manis menerima laporan perkembangan nilai investasi anda dimana prudential menargetkan keuntungan sebesar 15% (Nasabah bebas memilih jenis investasi yang disediakan). Disisi lain, anda memiliki fasilitas kesehatan yang bebas anda gunakan kapan saja dan kalau meninggal sebelum usia 99 tahun, maka anda masih akan mendapat uang pertanggungan.  
  • Dimasa tua, inilah berbagai kenyamanan yang akan anda terima:
1. Memiliki saldo tabungan atau nilai tunai yang sangat besar (dari akumulasi keuntungan investasi selama 40 tahun, misalnya)
2. Menerima pembagian keuntungan hasil investasi tiap bulan
3. Memiliki fasilitas kesehatan gratis (Jika anda jatuh sakit, anda bebas memilih rumah sakit mana saja untuk mendapatkan fasilitas perawatan gratis
4. Jika terkena salah satu dari 34 kondisi atau penyakit kritis, selain mendapat fasilitas rawat inap gratis anda juga akan mendapat uang pertanggungan sesuai kontrak
5. Mendapat Uang pertanggungan jika mengalami cacat tetap (total) karena kecelakaan dan jika meninggal karena kecelakaan, anda akan mendapat uang pertanggungan double, yaitu uang pertanggungan meninggal karena kecelakaan dan uang pertangguangan dasar karena meninggal sebelum usia 99 tahun
6. Saat anda meinggal, kontrak asuransi akan ditutup dan pihak prudential akan menunaikan tugasnya: Membayar uang pertanggungan dasar (meninggal before 99 tahun) dan menyerahkan seluruh tabungan dan hasil investasi yang telah terakumulasi selama 50 tahun, misalnya). Ini akan menjadi penenang bagi para orang tua yang harus pergi meninggalkan anak-anaknya untuk selamanya..... in peace.... :)

                                           HIKMAH MEMILIKI ASURANSI
                                  video

Prudential mempunyai kinerja investasi terbaik dibandingkan dengan perusahaan-perusahaan asuransi lain? mari kita cek!
  • pada account prulink rupiah managed fund pada tahun 2010 mampu meraup hasil investasi 23.09%, sejak peluncuranya hingga saat ini profit investasinya adalah 16.67%
  • pada account prulink rupiah equity fund pada tahun 2010 berhasil mengumpulkan keuntungan 42.93%, sejak peluncuran sampai saat ini profit investasinya sangat tinggi yaitu 25.56%.
  • pada account prulink rupiah managed fund plus lebih besar lagi yakni 30.38% pada tahun 2010 dan sejak peluncuran hingga saat ini tetap tinggi profit investasinya sebesar 35.06%
Bagaimana pertumbuhanya? Kasih tau saya:
Udin, karyawan usia 35 tahun menabung 2 juta/ bulan – bulan pertama: 2000.000 –bulan kedua 2000.000 –bulan ketiga 2000.000. pada bulan keempat udin terkena stroke. Mulai bulan ke empat sampai usia pensiun, udin mendapat fasilitas  bebas premi dan tabungan disetorin oleh prudential. Nilai tunai udin di usia 55 tahun adalah: 237 bulan x Rp.2000.000 + hasil investasi 15 %, maka taksiran nilai tunai udin  sebagai berikut:
-pada usia 55 tahun adalah Rp. 2.921.071.000
-pada usia 60 tahun adalah Rp. 6.327.447.400
-pada usia 65 tahun adalah Rp. 13.506.850.000
-pada usia 70 tahun adalah Rp. 28.634.110.000  

111 comments:

  1. smart... smart... pinter nih tabunganya.

    ReplyDelete
  2. Apakah menabung di bank nasabah mendapatkan keuntungan..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ibu saya menabung 75 juta rupiah di sebuah bank ternama selama lebih dari 10 tahun, herannya bunganya ga sampai 3 juta. mungkin karena dikurangi biaya administrasi. saat ini beliau sakit dan gak dapat santunan apapun dari bank tersebut. kami menyesal kenapa ga dari dulu kenal prudential, seandainya uang itu dulu kami tabung di prudential... saat ini ibu saya bisa menikmati fasilitas free rawat inap, mendapat uang pertanggungan karena sakit dan mendapat hasil investasi yang jauh lebih besar dari pada bunga bank. PENTINGNYA ASURANSI SANGAT TERASA DISAAT KITA MEMBUTUHKAN PERAWATAN MEDIS....

      Delete
  3. -kenapa cuma 34 penyakit kritis ? Yang laen bisa 56 penyakit kritis
    -

    ReplyDelete
    Replies
    1. 34 penyakit kritis itu adalah penyakit-penyakit yang paling umum dan paling sering terjadi di masyarakat. 34 penyakit kritis itu dipandang oleh prudential sudah sangat mencukupi dan memenuhi bagi kebutuhan masyarakat.

      Delete
    2. i love u honey

      Delete
  4. apakah prudential ada sistem deposito? jika ada, bila saya deposito sebesar 40jt dan saya akan ambil semuanya dalam 10th kedepan berapa yang akan saya dapatkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada pak, namanya prulink investor account. detailnya silahkan menghubungi kami 082112916446

      Delete
  5. desi marlianis5 May 2013 07:25

    prudential number one,,, mantap... go menabung di prudential

    ReplyDelete
  6. desi marlianis5 May 2013 07:31

    prudential number one,,, memenuhi kebutuhan kita,,,, go menabung di prudential

    ReplyDelete
  7. berapa jumlah minimal yang harus di tabung di prudential? tolong kirim di email saya tentang persyaratan dan cara menjadi nasabah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika bapak berkenan saya langsung hubungi no bapak??

      Delete
    2. Bagaimana jika saya menabung d prudential pada usia 17 tahun apakah bisa ??
      Dan apakah bisa saya mengambil uang tersebut 10 tahun ke depan yakni pada usia 27 tahun ???

      Delete
    3. yup,itu rencana yang sangat bagus! segera isi formnya di "PENDAFTARAN PRUDENTIAL ONLINE" atau hubungi kami 082112916446

      Delete
  8. Biasanya orang kenyisihkan sekitar 20% dari gaji untuk ditabung di prudential pak,bisa saya minta alamat email pak rasyid?agar kita bisa diskusikan ini secara private..terima kasih pak rasyid

    ReplyDelete
  9. jika saya ada kebutuhan tidak terduga dan mendesak,apa tabungan bisa diambil???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, namun sebaiknya bapak memahami semua posting yg telah saya tulis di "PLUS MINUS PRUDENTIAL" agar tidak terjadi kesalah-pahaman

      Delete
  10. saya ikut prudential sdh 4 thn dan saat ini butuh dana utk biaya sekolah anak saya, bagaimana saya bisa ambil nilai tunai tersebut. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi formulir penarikan

      Delete
    2. Bagi semua calon nasabah, tolong pahami dulu dengan seksama semua yang saya tulis, agar tidak terjadi kesalah-pahaman. Prudential bukan tabungan murni yang dipahami secara sederhana layaknya di BANK.

      Delete
  11. Saya ingin mengikuti auransi prudential, apa saja persyaratannya dan min pembayaran per bulan berapa? tolong kirim lewat email saya. hendri.budz@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Saya ingin menjadi nasabah & mengikuti asuransi prudential untuk masa depan keluarga saya, apa saja persyaratannya dan berapa yg harus saya bayar per bulan? tolong kirim persyaratannya di email saya hendri.budz@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk usia 30 tahun: fasilitas biasa premi 500.000, fasilitas oke premi 700.000, fasilitas super deluxe premi 1000.000, fasilitas orang sangat penting premi 2 juta keatas :) hmmm... saya sangat ingin upgrade polis saya di kelas VVIP ini.... Tinggal klik tab PENDAFTARAN PRUDENTIAL, isi dan submit.

      Delete
  13. Apa bisa jadi agen prudential? tlg di jawab via email:lalumukhlisin@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, ikuti pelatihan di kantor pusat kami di Sudirman, Jakarta setiap SABTU. Sms untuk appointment 082112916446

      Delete
    2. apakah dikenakan biaya untuk ikut pelatihannya?

      Delete
    3. tidak ada biaya pelatihan, adanya biaya ujian 350ribu, dibayar setelah agent produksi

      Delete
  14. saya ikut yang 350.000 per bulan, saya masih bingung dengan perhitungan keuntungan saya yang dijelaskan di polis. kira2 ketika umur saya 35 Thun (10 thun premi), apa yang bisa saya dapatkan pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak.... gak bisa di kira2 karena semua tertulis dalam kontrak, telepon agen kamu dan mintalah penjelasan sedetail-detailnya. nasabah berhak menyuruh agen :)

      Delete
    2. sama, saya juga ikut yang 350000/bln selama 5 tahun dan pas penebusan polis saya mendapat 11 jutaan, nah istri saya jg sama 350000/bln pas penebusan polis di waktu yg sama kenapa hanya mendapat 8 jutaan, padahal istri saya lebih lama mengikuti program ini daripada saya.
      mohon penjelasannya ke email : rully.akbar@gmail.com
      , terima kasih

      Delete
    3. saya ikut yang 350.000/bln dan sudah berjalan 5 tahun, pada saat penebusan polis saya mendapatkan 11 jutaan, nah yang ingin saya tanyakan : istri saya juga mengikuti program ini dengan nominal yang sama per bulan, bahkan istri saya sudah berjalan 6 tahun, tetapi pada saat penebusan polis pada waktu yang sama, istri saya hanya mendapat 8 jutaan, mohon penjelasannya bisa di email ke : rully.akbar@gmail.com

      terima kasih

      Delete
    4. Inilah yang saya bilang KESALAH-PAHAMAN dalam berasuransi, semua saya sudah jelaskan detail di PLUS - MINUS PRUDENTIAL...

      Delete
  15. dengan menabung di nominal 400rb/bulan apa kita bisa mendapatkan fasilitas seperti yg tertera di atas ?? dan bagaimana proses registrasinya untuk itu,sulitkah ??
    mohon infonya,,karna saya berminat walaupun penghasilan saya tidak banyak ,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. fasilitas nya berbeda-beda tergantung dari usia dan besarnya premi. untuk mendaftar silahkan isi form di PENDAFTARAN PRUDENTIAL diatas. kami akan menemui calon nasabah untuk area jakarta, bogor, tangerang, bekasi dan depok. untuk diluar jakarta komunikasi awal melalui email, telefon, sms, dan pos dengan pembayaran premi sistem transfer dan auto debet ke REKENING PRUDENTIAL.

      Delete
  16. untuk di depok, kantornya dimana ya? agar saya bisa datang langsung dan mencari informasi lebih detail...
    terima kasih..

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Isi formnya cantik, nanti kita akan follow-up in

      Delete
  18. Betulkah semudah itu ?

    ReplyDelete
  19. seandainya saya menabung di prudential,lalu bbrp tahun kemudian saya membutuhkan dana mendadak..apakah uang yg terkumpul diprudential dpt saya ambil sewaktu2?apakah ada potongan?bagaimana prosedurnya?terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya bp / ibu membaca post saya yang ini PLUS - MINUS PRUDENTIAL

      Delete
  20. jika saya hanya menabung Rp300.000.,/bulan berapa kah nilai uang saya setelah 10 tahun?

    ReplyDelete
  21. tabungan saya 300.000 berapa nilai uang saya setelah 10 tahun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah bikin ilustrasinya kalau minimal sekali preminya :)

      Delete
  22. katanya minim Rp. 500.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendapatkan fasilitas lengkap dan return investasi yang memuaskan, maka jawaban saya adalah IYA

      Delete
  23. mohon jawabannya :
    Jika misal premi 1jt/bulan, lalu pada bulan ke 12 mau mengambil dana....maka berapa maksimal jumlah dana yg bisa didapatkan?, termkasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca post ini : PLUS - MINUS PRUDENTIAL, prudential mengkususkan pada tabungan dan proteksi jangka panjang, jika ingin menabung jangka pendek silahkan di BANK saja :)

      Delete
  24. Saya pria perokok,umur 29th,brapa premi yang cocok untuk saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 500 - 700 ribu perbulan selama 10 tahun

      Delete
  25. Saya umur 29th,perokok,brapa investasi yang harus saya bayar....???

    ReplyDelete
  26. Min 500.000/month silahkan submit pendaftaran di tab atas PPENDAFTARAN PRUDENTIAL

    ReplyDelete
  27. utk pengurusan di RS, apakah sesulit prosedur asuransi lainnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup menunjukan kartu pru hs di rs mitra pru - atau suruh agent anda mengurusnya (nasabah itu raja)

      Delete
  28. mninimal thn kberapa bisa melakukan pnarikan dana investasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhir tahun ke 10 atau lebih lama lagi hehe

      Delete
  29. saya juga nasabah pru yang baru gabung 1thn,dalam perjanjian dengan agen saya menabung slama 5thn tp kok dalam perjanjian saya nabung 10 thn

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua min 10 tahun, dibawah lima tahun tabungan kita masih minus

      Delete
  30. berapa tahun minimal tabungan kita bisa diambil..
    lalu kalo saya sakit baru 1thn menabung,apa bisa dibantu oleh prudential

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas 10 tahun or more will be better. sakit? setelah jadi nasabah 4 bulan bisa pake buat rawat inap dan satu tahun untuk penyakit kusus

      Delete
  31. berapa tahun minimal tabungan kita bisa diambil..
    lalu kalo saya sakit baru 1thn menabung,apa bisa dibantu oleh prudential

    ReplyDelete
    Replies
    1. sakit ditanggung, tabungan sebaiknya diambil setelah melewati masa yang panjang min 10 tahun

      Delete
  32. Saya tertarik dengan prudential.
    Mohon info dan perhitungan keuangan nasabah jika premi 500 rb/bulan dan 1jt/bulan. info bisa langsung ke email sy n.wijayanto2013@gmail.com

    ReplyDelete
  33. suami saya ikut tabungan pru Rp. 350.000/bln selama 10 thn, apakah benar tidak ada kartu/ pengenal pemegang no polis, karena dia hanya tau no polis saja, bagaimana cara nya jika ada apa2, klo hanya menyebutkan no polis saja. bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ITU TIDAK BENAR, SEMUA NASABAH MENDAPATKAN SATU BUNDEL POLIS (setebal buku) plus kartu PRU-HS (bila mengambil produk ini), segera lakukan pengecekan dimana keberadaan buku polis anda!

      Delete
    2. Mohon di periksa kembali manfaat rawat inapnya itu menggunakan PHS (kartu) atau sistem reimbes (PRUMed)

      Delete
    3. Mohon diperiksa kembali foto kopy ilustrasinya di Polis,apa suami ibu mendapat manfaat rawat inap Pru-HS (kartu) atau sistem Remburse "PRUmed"

      Delete
  34. Saya Sudah Ikut Tabungan Prudent Selama. 5 Th Dengan Pembayaran 350.000/Bln Berapakah. Jumlah Nominal Dana Tersebut yg Bisa Saya Ambil Selama 5 Th ! ! ! TKS

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini pak PLUS MINUS PRUDENTIAL, sepertinya anda belum mengerti

      Delete
  35. Sy 38 th..sdh menikah dg WNA tinggal di LN tp sy masih status WNI...apa bisa ya sy joint di prudential indonesia...sy sgt tertarik...masalahnya tdk ada prudential di australia yg memberikan tabungan investasi...semua life insurance tdk ada investasinya...jika sy bisa bergabung brp nominal yg hrs sy ikuti...n bgmn dg pengecekan medical apa perlu sy ikuti?

    ReplyDelete
  36. Sy wanita berusia 38 th sdh menikah dg WNA n tinggal di australia (permanent resident) namun sy msh stts sbg WNI...jika sy ingin bergabung dg prudential indonesia apa bisa mengingat sy tinggal di luar negeri??jika bisa sebaiknya layanan prudential yg mana yg sebaiknya sy ikuti...karena di australia prudential hanya life insurance n proteksi sy...tdk ada investasinya...
    Jika mmg bs joint brp nominal nya selama brp lama n syaratnya...

    ReplyDelete
  37. Sy 38 th..sdh menikah dg WNA tinggal di LN tp sy masih status WNI...apa bisa ya sy joint di prudential indonesia...sy sgt tertarik...masalahnya tdk ada prudential di australia yg memberikan tabungan investasi...semua life insurance tdk ada investasinya...jika sy bisa bergabung brp nominal yg hrs sy ikuti...n bgmn dg pengecekan medical apa perlu sy ikuti?

    ReplyDelete
  38. jika saya nabung 70jt di prudential, berapa jadinya duit saya setelah 2 thn?
    apa nama tabungannya?

    Salam,
    Andi

    ReplyDelete
  39. Saya nasabah prudential,saya merasa puas dengan cara kerja agen saya..d situ saja sudah terlihat perlakuan para agen prudential kpd kita,apalagi uang kita yg d investasikkan k prudential? Kita percayakan semuany kepada prudential..."tabungan sekaligus investasi jangka panjang kita"..inget ini jangka panjang bukan investasi jangka pendek,,jadi kita harus lebih selektif..klo mao cepat mending di bank saja yang hanya bisa menyimpan tabungan kita saja dan tidak memberikan manfaat apapun..prudential is the best..

    ReplyDelete
  40. Berapa batas usia untuk mulai menabung di prudential?

    ReplyDelete
  41. saya mau nanya, ada teman saya, ikut asuransi ini, dan dia menabung sebulannya 300.000, dan dia sudah menjadi anggota 2 tahun, seandainya dia meninggal dalam kecelakaan tunggal, berapa dapat tunjangannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia dapat DOUBLE UP: up kecelakaan + up dasar

      Delete
  42. saya mau nanya, teman saya ada yang sudah menjadi anggota prudential selama 2 tahun, dan menabung sebulannya Rp 300.000, seandainya dia meninggal dalam kecelakaan tunggal, berapa dapat tunjangannya?

    ReplyDelete
  43. saya ikut premi 500.000/bulan,berapa total yg sy dapat setelah 10 tahun

    ReplyDelete
  44. dear All

    ibu saya usia nya 48 thun apakah bisa menabung dan asuransi di prudential dan klo bisa berapa biaya paling rendah untuk iuran perbulan nya , thx richo

    ReplyDelete
  45. dear all

    ibu saya usia nya 48 th apakah bisa mengikuti salah satu program menabung plus asuransi dari prudential apabila bisa mohon informasinya dan berapa iuran bulanan terendah nya dan tertinggi ny , terima kasih richo

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sampai usia 70 tahun, tapi semakin tua semakin mahal... minimal 1jutaan untuk usia 48

      Delete
  46. 1. apakah beli produk pruhospital dengan jumlah 6 orang ada diskon premi
    2. apakah bisa digabung satu paket untuk kami suami35thn istri 32thn anak 13thn, 7thn, 1thn, ibu 54thn, adik 34tahun, adik 27thn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bonus saja, tidak bisa digabung

      Delete
  47. aku aja seorang kebersihan di dpu kota serang punya tabungan di prudential kenapa kamu ngga dah hpir 3 th aku jadi nasabah prudensial pengasilan aku 1 bulan cuma 1200000 tapi aku bisa menyisihkan uang aku untuk asuransi,,, nama aku RASAD aku nasabah pruden sial dan aku pertanggungkan semua untuk anak aku nama,ya andi aku ikut di prudensial th 2011 sampe sekarang,,,,

    ReplyDelete
  48. aku seorang kebersihan di kota serang punya asuransi jiwa prudential kenapa kamu ngga pengasilan aku 1 bulan cuma 1085000 tapi aku bisa menyisihkan, untuk asuransi aku jadi nasabah sejak th 2011 sampe sekarang nama aku RASAD asuransi ini aku pertanggung kan semua untuk anak aku ANDI mudah2an apa yg aku harapkan dari prudensial terpenuhi,,,, untuk aku dan anak2ku

    ReplyDelete
  49. aku aja seorang kebersihan di dpu kota serang punya tabungan di prudential kenapa kamu ngga dah hpir 3 th aku jadi nasabah prudensial pengasilan aku 1 bulan cuma 1200000 tapi aku bisa menyisihkan uang aku untuk asuransi,,, nama aku RASAD aku nasabah pruden sial dan aku pertanggungkan semua untuk anak aku nama,ya andi aku ikut di prudensial th 2011 sampe sekarang,,,,

    ReplyDelete
  50. Kalo sy ikut asuransi buat anak umur 6.thn & 2.thn apa saja fasilitas yg di dapat kn anak selama 10.thn..thk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesehatan + persiapan dana pendidikan

      Delete
  51. Saya nasabah pru usia 31 thn perokok, product yg sy ambil prulink assurance account premi 1juta / bln sdh brjln 6bln, ada 2 hal yg saya mau tanyakan 1.Brp nilai investasi jika sy byr premi 1jt selama 15 tahun...? 2.bagaimana perhitungan Investasi jika saya top up sebesar 25jt dan saya diamkan selama 1 tahun.,brp nilai investasi top up saya.? Thx jika di jawab :)

    ReplyDelete
  52. saya usia 22.. lhir thun 1991 bulan maret. klau ikut asuransi yg 500rb/bulan ... berapa tabungan sampai akhir saya?? bisa di kirimkan ke email saya hendrihartono18@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  53. saya usia 22 lahir bulan maret 1991...kalau saya ikut asuransi keshatan yg 500rbu/bulan? apakah saya harus membayar sampai umur 60tahun... dan brapa hasilnya? atau cuma bayar perbulan sampai 10tahun..kirm ke hendrihartono18@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. kalo mau nabung perbulanya 50000 bisa?

    ReplyDelete
  55. kalo nabungnya cuma 50 ribu per bulan gimana?

    ReplyDelete
  56. kalo mau nabung perbulanya 50000 bisa?

    ReplyDelete
  57. cara nya bagaimana buat nabung di prodensial???

    kasih tahu ya? meridiana97@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi formnya ya dik, bilang papah: "pah, tabungin dedek di prudential pah, buat persiapan kuliah aku nanti pah..."

      Delete
  58. Ada informasi dari teman saya, kalau investasi di prudential akan mendapatkan bunga 30% per bulan, benarkah informasi tersebut? kalau benar bagamana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tabungan investasi artinya perbulan tidak bisa dipastikan bisa 200%, 100%, 30 %, 2%, ada juga minus (tapi sangat jarang)

      Delete
  59. saya ikut yang 350.000/bln dan sudah berjalan 5 tahun, pada saat penebusan polis saya mendapatkan 11 jutaan, nah yang ingin saya tanyakan : istri saya juga mengikuti program ini dengan nominal yang sama per bulan, bahkan istri saya sudah berjalan 6 tahun, tetapi pada saat penebusan polis pada waktu yang sama, istri saya hanya mendapat 8 jutaan, mohon penjelasannya bisa di email ke : rully.akbar@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh brarti rugi donk qm ya harusnya kan uang u slama 5 tahun dah 21 juta kalo nabung 350000 per bulan ko dapatnya cma 11 juta

      Delete
    2. Bukan rugi, hanya saja bapak tidak paham produk.... silahkan baca PLUS MINUS PRUDENTIAL

      Delete